Zafra

Il rum Zafra è nato dalle sapienti mani del leggendario Mastro Ronero Francisco ”Don Pancho” Fernandez, trasformando canna da zucchero raccolta unicamente a mano in un distillato che vanta un invecchiamento effettivo esclusivamente in
botti di Bourbon Americano con dosag gio “Small batch”.

I fondatori di Zafra hanno oltre 20 anni di esperienza nel commercio di distillati e hanno acquisito un eccellente know how nella costruzione del marchio. I fondatori sono stati fondamentali nel marketing e nelle vendite di molti tra i marchi di rum più
famosi al mondo. Questa esperienza li ha guidati nella creazione del finissimo super premium rum “Zafra”. L’elemento più importante di questo prodotto è il rum stesso.
Per questo i fondatori hanno lavorato con un produttore top di rum di Panama e ne hanno creato la prima espressione, Zafra 21 “Master Reserve”. Fin dalla nascita di Zafra, la compagnia ha lavorato su una “Edizione Limitata” che avrebbe dovuto
essere la loro espressione più raffinata. Un rum “small batch” creato artigianalmente alla perfezione. Questo prodotto è diventato realtà con Zafra “Master Series” Aged 30 years. Zafra Rum è ora disponibile in molti paesi del mondo e continua a stupire con il suo gusto unico.

IL NOME
ZAFRA
DESCRIZIONE DELLA PAROLA E DEL SIGNIFICATO
NELLA CULTURA DEL RUM

Tutti i rum sono prodotti dalla canna da zucchero. In spagnolo Zafra significa raccolta della canna da zucchero. Questo è il momento in cui la natura
ricompensa gli uomini per mesi di dedizione e duro lavoro. Dopo la raccolta, il nostro esperto Mastro Distillatore trasforma la canna in rum e dopo una
attenta maturazione in botti di bourbon selezionate, l’alchimia è completa:
la trasformazione del rum invecchiato in quel capolavoro che noi chiamiamo Zafra. Ogni rum al mondo deve la sua esistenza a Zafra. “Non c’è rum senza Zafra”. Il rum Zafra è il primo a pagare pegno a questa ve neranda tradizione.
“Dalla A alla Zafra”: questo rum incarna la storia completa del rum, dalla raccolta passando dalla fermentazione, distillazione, invecchiamento e
miscelazione “small batch” fino alle mani dei clienti più esigenti.

21 Years Aged

Small batch Bourbon Casks

Zafra Master Reserve invecchiato 21 anni è un rum di Panama.
Selezioniamo toccando con mano le botti di Bourbon per assicurarne la condizione ottimale in preparazione dell invecchiamento di questo
rum straordinario. Sotto l attento oc chio del nostro Mastro Ronero il rum interagisce con le botti di Bourbon e viene sapientemente miscelato in questo elegante Small Batch rum di 21 anni.

DETTAGLI DI PRODUZIONE
ORIGINE
 Panama
MATERIE PRIME
Canna da zucchero raccolta a mano e
trasformata in Melassa Top Grade A
FERMENTAZIONE
 Sciroppo di canna Melassa Top Grade A .
Queste melasse fermentano con lieviti originari e maturati localmente
METODO DI DISTILLAZIONE 

A colonna, metodo

INVECCHIAMENTO
Le botti di Bourbon selezionate sono riempite con alcol grezzo permettendo la magica trasformazione di questo elegante rum, invecchiato pazientemente per 21 anni.

DOSAGGIO

Small Batch

NOTE DI DEGUSTAZIONE
COLORE
:Ambrato scuro con tonalità ramate

PROFUMO
L’aroma ci trasporta in una cantina di rum pervasa
dall’essenza di quercia. Perfettamente bilanciato con sentori di frutta e
spezie, risulta elegante e invitante.

GUSTO
Si apre ampiamente liscio al palato ; il rovere è dolce,
deciso, ancora non dominante

FINALE
lungo e carico di cremosi sentori di legno

30 Years Aged

Small batch Bourbon Casks

Zafra
Master Series invecchiato 30 anni è un rum di Panama.
Questa epressione è una Edizione Limitata. Solo 6,720 bottiglie numerate prodotte. Selezioniamo toccando con mano le botti di Bourbon per assicurarne la condizione ottimale in preparazione
dell’invecchiamento di questo rum straordinario. Sotto l’attento occhio del nostro Mastro Ronero il rum interagisce con le botti di Bourbon e viene sapientemente miscelato in questo elegante Small
Batch rum di 30 anni.

DETTAGLI DI PRODUZIONE
ORIGINE
 Panama
MATERIE PRIME
Canna da zucchero raccolta a mano e
trasformata in Melassa Top Grade A
FERMENTAZIONE
 Sciroppo di canna Melassa Top Grade A .
Queste melasse fermentano con lieviti originari e maturati localmente
METODO DI DISTILLAZIONE 

A colonna, metodo

INVECCHIAMENTO
Le botti di Bourbon selezionate sono riempite con alcol grezzo permettendo la magica trasformazione di questo elegante rum, invecchiato pazientemente per 30 anni.

DOSAGGIO

Small Batch

NOTE DI DEGUSTAZIONE
COLORE
Eleganti tonalità del mogano.

PROFUMO
Vaniglia, frutta secca, con un ricco bouquet di rovere

GUSTO
Si apre ampiamente liscio al palato ; i sentori di legno lasciano una sensazione  perfettamente bilanciata tra dolce e speziato.

FINALE
un grande, ricco e squisito finale di rovere, da acquolina in bocca.

© Spirits&Colori. All rights reserved 2022  Spirits&Colori srl – Via del Chionso, 14 42122 Reggio Emilia 0522.506284 – info@spiritsecolori.it P.IVA 02812380356 | Privacy Policy | Cookie Policy | Website designed by B2 Studio