LA VODKA DEI CARPAZI

Distil No9 è la prima e unica vodka prodotta in Ucraina secondo il procedimento Small Batch. Siamo convinti che lotti piccoli e chiaramente limitati aumentino notevolmente la qualità del prodotto. La produzione di Distil No9 è concentrata a Leopoli e la composizione comprende solo alcol di frumento e acqua di sorgente dei Carpazi. Tra tutte le varianti, il campione No9 si è rivelato il migliore. Quindi la perfezione ha avuto il suo numero fortunato. CARATTERISTICHE: la composizione include solo alcol di frumento e pura acqua di sorgente. Al palato presenta un gusto di media intensità, fresco e naturale, retrogusto di grano appena percettibile, con una nota di pane fresco e spezie.

VODKA RESERVE

Reserve di Staritsky Levitsky è un’eccezionale vodka ucraina basata sulle tradizioni uniche di distillazione e artigianato della regione. Acquisisce il suo gusto e la sua morbidezza speciali grazie all’uso di ingredienti locali come i grani selezionati di chernozem ucraino e l’acqua naturale di sorgente dei Carpazi. Viene selezionata una miscela unica di distillati per produrre ogni lotto di Vodka Reserve, poi distillata cinque volte e purificata quattro Infine, viene invecchiata per 30 giorni in serbatoi di acciaio inossidabile.

A BASE DI ERBE NATURALI

Herbal No9 è un complesso mix di gusto e aroma contenente infusi e alcoli aromatici di 9 piante (frutti ed erbe), ognuna delle quali viene preparata separatamente, a seconda delle caratteristiche della composizione delle materie prime, per ottenere la massima estrazione di sostanze utili.Il bouquet aromatico si ottiene miscelando correttamente gli infusi nella sequenza stabilita. La stabilità del prodotto si ottiene per assimilazione. Il gusto è leggero, con una dolcezza avvolgente. Il profumo è luminoso, intenso. È possibile identificare una vasta gamma di erbe, l’aroma di zenzero, scorza e spezie. Può essere utilizzato sia durante che dopo i pasti, oppure per la preparazione di cocktail complessi.

 

PRIVATE CELLAR

La Vodka Private Cellar è realizzata interamente a mano e vengono prodotti solo pochi lotti ogni anno. Il suo gusto cremoso e delicato si ottiene grazie alla raccolta manuale dei chicchi di grano e all’utilizzo di acqua con mineralizzazione naturale di 1 ppm e pH zero. Viene invecchiata per 60 giorni e viene prodotta in lotti non superiori a 1.000 bottiglie alla volta. Ogni bottiglia è etichettata a mano e immersa nella cera nera per sigillarla.

© Spirits&Colori. All rights reserved 2022  Spirits&Colori srl – Via del Chionso, 14 42122 Reggio Emilia 0522.506284 – info@spiritsecolori.it P.IVA 02812380356 | Privacy Policy | Cookie Policy | Website designed by B2 Studio

INFO