I primi Vermouth e Bitter biologici da Vino Naturale Siciliano

 

Da un’ idea di Simone Sabaini – il fondatore di Sabadì – in collaborazione con Giusto Occhipinti 
 socio fondatore dell’ Azienda Agricola COS – nasce l’ Azienda Agricola Naturale.

Partiamo da uve biologiche , vinificate in modo naturale, con fermentazioni spontanee  sulle bucce e lieviti indigeni.
I Vini Naturali che otteniamo sono aromatizzati con botaniche biologiche e naturali.

VERMOUTH NATURALE ROSSO

Il primo Vermouth Naturale Rosso da uve biologiche vinificate con metodi naturali, fermentazione spontanea sulle bucce e lieviti indigeni.

Un Vermut Siciliano, con note aromatiche di erbe spontanee delle campagne iblee e scorze di agrumi siciliani.

Alc. Vol: 18 gradi

VINO: Nero d’Avola biologico 

Zona e comune di produzione: Sicilia Sud-Orientale

Uve: Nero d’Avola

Tipologia del terreno: di natura calcarea e silicea inframezzato da strati di argilla fresca e
compatta e da tufi calcarei.

Interventi enologici: pigiature e rimontaggi giornalieri manuali, fermentazione
spontanea con lieviti indigeni

AROMATIZZAZIONE: aromatizzazione con botaniche biologiche e naturali, aggiunta di alcool e zucchero.

 

 

 

VERMOUTH NATURALE ORANGE

 

Il primo Vermouth Naturale Orange da uve biologiche vinificate con metodi naturali, fermentazione spontanea sulle bucce e lieviti indigeni.

Un Vermut Siciliano, con note aromatiche di gelsomino e sentori di albicocca

Alc. Vol: 18 gradi

VINO: Moscato biologico 

Zona e comune di produzione: Sicilia Sud-Orientale

Uve: Moscato

Tipologia del terreno: di natura calcarea e silicea inframezzato da strati di argilla fresca e
compatta e da tufi calcarei.

Interventi enologici: pigiature e rimontaggi giornalieri manuali, fermentazione
spontanea con lieviti indigeni

AROMATIZZAZIONE: aromatizzazione con botaniche biologiche e naturali, aggiunta di alcool e zucchero.

BITTER NATURALE 

 

Il primo  Bitter Naturale  da uve biologiche vinificate con metodi naturali, fermentazione spontanea sulle bucce e lieviti indigeni.

Un Bitter Siciliano, con note aromatiche di erbe spontanee delle campagne iblee e scorze di agrumi siciliani.

Alc. Vol: 21 gradi

VINO: Cerasuolo di Vittoria biologico 

Zona e comune di produzione: Sicilia Sud-Orientale

Uve: Frappato di Vittoria 40%,Nero d’Avola 60%

Tipologia del terreno: di natura calcarea e silicea inframezzato da strati di argilla fresca e
compatta e da tufi calcarei.

Interventi enologici: pigiature e rimontaggi giornalieri manuali, fermentazione
spontanea con lieviti indigeni

AROMATIZZAZIONE: aromatizzazione con botaniche biologiche e naturali, aggiunta di alcool e zucchero

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