MAGMA GIN VESUVIUS

 

“Ho sempre avuto una passione smisurata per il gin, un distillato pieno di profumi e di sfumature. Ne ho assaggiati molti, provenienti da ogni parte d’Italia e del mondo, ma ne desideravo uno che avesse le caratteristiche identitarie dell’area vesuviana.
Così ho deciso di creare Vesuvius Magma Gin. Un gin che esprime le mie origini e il mio territorio dando valore alla sua storia e ai suoi prodotti, che riemerge dalle ceneri del Vesuvio portando in dono il suo sapore intenso e mediterraneo.”

 

 

 

BOTANIC ITALIAN GIN

GINEPRO. ALLORO, FINOCCHIETTO, GINESTRA E ROSMARINO.
I SAPORI TIPICI DEL VESUVIO IN UN MIX DECISO E AFFASCINANTE.

Da un’antica ricetta del 1944 nasce in Campania, a Napoli, Vesuvius Magma Gin. Più precisamente alloro, finocchietto, ginestra e rosmarino sono botaniche raccolte alle pendici del Vesuvio, note per la ricca biodiversità, e il ginepro, botanica imprescindibile per questo distillato, nel salernitano.
Un gin che vuole portare il suo sapore deciso e il suo spirito vulcanico e campano nel mondo.

TIPOLOGIA:
London Dry Gin
ottenuto dall’infusione di botaniche e distillazione
TEMPO DI INFUSIONE BOTANICHE: 24 ore
TECNICA DISTILLAZIONE:
distillazione in alambicco discontinuo a bagnomaria

Il collarino numerato posto su Vesuvius Magma Gin ne sottolinea l’esclusività. Ogni bottiglia, infatti, è numerata ed è quindi un pezzo unico. In prima distillazione ne abbiamo prodotte 1944, numero che ricorda l’anno dell’ultima eruzione del Vesuvio.

© Spirits&Colori. All rights reserved 2022  Spirits&Colori srl – Via del Chionso, 14 42122 Reggio Emilia 0522.506284 – info@spiritsecolori.it P.IVA 02812380356 | Privacy Policy | Cookie Policy | Website designed by B2 Studio