LEOLOUVIER

Calvados Lelouvier è una storica azienda di piccole dimensioni; da sempre fornisce i ristoranti più famosi di Francia ma al tempo stesso è poco conosciuta. La società fu fondata da Alain Lelouvier a Briouze nel 1933. Mentre Alain Lelouvier si occupava della distribuzione del Calvados, era solamente sua moglie Cecile che selezionava le mele. La società fu trasmessa a Christian Lelouvier, uno dei suoi 11 figli, negli anni ‘70. Alcuni dei ristoranti più famosi coi quali ha lavorato sono i seguenti: Le Manoir des Lys, Le Central, l’Absinthe, Le Normandy, le Drakkar. Lelouvier ha scelto per il suo Calvados una bottiglia speciale, simile a una bottiglia storica che è uno dei tratti distintivi del marchio. Il Calvados è fatto con mele e pere che provengono dalle migliori fattorie della regione, distillato con estrema cura in una pott still e poi invecchiato in barili di quercia. L’utilizzo di piccoli e vecchi barili, il continuo monitoraggio di ogni calvados e le meticolose tecniche di miscela, rendono possibile ottenere un Calvados eccellente, ricco ed elegante.

© Spirits&Colori. All rights reserved 2022  Spirits&Colori srl – Via del Chionso, 14 42122 Reggio Emilia 0522.506284 – info@spiritsecolori.it P.IVA 02812380356 | Privacy Policy | Cookie Policy | Website designed by B2 Studio

INFO