IL RUM DALL'ISOLA DI JAVA

Il Ron Espero Último viene creato a partire da una selezione dei migliori rum dominicani con invecchiamento minimo da 14 a 20 anni secondo il processo solera. Rarissimi rum single cask provenienti da Barbados, Giamaica, Trinidad e Guyana invecchiati dai 9 ai 18 anni vengono poi aggiunti alla selezione. Questo mix esclusivo di rum viene invecchiato in botti che prima contenevano Cognac per altri 8 mesi in modo che tutti i diversi gusti si sposino e creino un Rum incomparabile.

Questo Extra Anejo XO nasce dall’unione di rum domenicani di età compresa tra 12 e 18 anni, invecchiati tramite metodo Solera, con rum di 6-12 anni provenienti da Barbados, Giamaica, Trinidad e Guayana.

Prende il nome dalla grande icona della marina Vasco Núñez de Balboa. Era un esploratore, governatore e conquistatore spagnolo. Ron Espero Reserva Balboa è una miscela di rum diversi provenienti da Republica Dominicana e Barbados. Maturato in botti di bourbon nei Caraibi e poi invecchiato in botti di rovere francese.

Dodici anni di affinamento in botti di rovere americano con processo d’invecchiamento Solera. Il tocco finale di un Master Blender cubano ha dato a questo rum Reserva Exclusiva il suo bel colore oro intenso. Questo rum conserva un delizioso sapore morbido e grintoso, sentori di legno, frutta tropicale e una sottile presenza di miele. Un ottimo rum da godere nella sua forma più pura. Produzione speciale e in edizione limitata.

Delizioso Ron dominicano con tocco di uva passa. Il Ron Espero Elixir è fatto dei migliori rum añejos dominicani, che rimane 7 anni in botti di rovere americano. Si macera per un mese l’uvetta ricavando così un succo delizioso che viene aggiunto al rum. Rum dal sapore delicato, di piacevole dolcezza con note di miele, questo liquore Elixir a base di rum è ottimo come aperitivo o digestivo. È eccellente liscio con ghiaccio oppure da sorseggiare a temperatura ambiente.

Il liquore a base di rum di cocco. Morbido, suadente ed avvolgente. Rum di carattere con un’alta gradazione alcolica pari al 40% in volume. È eccellente liscio con ghiaccio oppure sorseggiato a temperatura ambiente.

Una bevanda alcolica molto interessante adatta come aperitivo oppure in cocktail di alta qualità. Rum creato con sistema Solera (7-12 anni d’invecchiamento) al quale viene poi aggiunta buccia d’arancia macerata e non trattata chimicamente. La combinazione di dolcezza, aroma e un tocco d’arancio, lo rende ideale anche come aperitivo.

© Spirits&Colori. All rights reserved 2022  Spirits&Colori srl – Via del Chionso, 14 42122 Reggio Emilia 0522.506284 – info@spiritsecolori.it P.IVA 02812380356 | Privacy Policy | Cookie Policy | Website designed by B2 Studio

INFO