Rinomata in tutto il mondo, la produzione di Cognac è stata regolata a partire dal 1909. Solo i liquori provenienti dall’area di denominazione controllata di Cognac possono essere etichettati come tali. Questo liquore deve essere distillato e invecchiato in loco in conformità con le tecniche autorizzate: doppia distillazione in un Still Charentais di rame, affinamento in botti di rovere per un periodo di minimo stabilito. Un buon Cognac è sottoposto a un processo di produzione complesso. Non è mai prodotto a partire da un singolo cru, ma da un matrimonio di “eaux-de-vie” che variano in età e cru – alcuni fino a cento. Per stabilire l’età di un Cognac, si tiene conto solo del numero di anni trascorsi in botti o botti di rovere. Non appena si procede alla decantazione in vetro, termina quello che viene considerato come invecchiamento. più a lungo viene lasciato invecchiare, più un Cognac guadagnain complessità, fragranza, aromi e gusto(sapori speziati, pepe, cannella). Si prega di notare che solo i Cognac realizzati esclusivamente con Petite e Grande Champagne(50% minimo) possono utilizzare la denominazione “Fine Champagne”.

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