Skip to content

SPIRITS & COLORI RACCONTA L’ECCELLENZA DEI PROPRI DISTILLATI AL ROMA BAR SHOW

LA NOTIZIA IN BREVE

Spirits & Colori sarà tra i protagonisti del Roma Bar Show, la due giorni dedicata al mondo dei distillati e dell’hospitality che si terrà nella capitale dal 30 al 31 maggio presso il Palazzo dei Congressi (quartiere Eur). L’azienda presenterà al pubblico specializzato un assortimento dei migliori produttori del proprio catalogo. In programma anche diverse presentazioni,
guidate da professionisti e bartender di fama.

SPIRIT & COLORI RACCONTA L’ECCELLENZA DEI PROPRI DISTILLATI AL ROMA BAR SHOW

Presso lo stand A03 piano terra, Spirits & Colori presenterà al pubblico alcuni tra i più rinomati produttori del proprio catalogo. In programma numerosi presentazioni e degustazioni guidate da professionisti e bartender di fama come Kevin Ragaven, Andrea Bernava e Simone Bodini

Spirit & Colori si racconta attraverso i protagonisti delmondo del beverage e della mixology. Il 30 e 31 maggio l’azienda con sede a Reggio Emilia, sarà al Roma Bar Show (Palazzo dei Congressi) per presentare, presso lo stand A03 piano terra, alcune tra le più prestigiose etichette del proprio catalogo, distillati ed esperienze di gusto provenienti da ogni parte del mondo. 

Un assortimento di spirit in grado di stupire i palati più esigenti attraverso fattori come materie prime, processi produttivi artigianali e capacità di innovazione. Diversi gli appuntamenti e i talk in programma che vedranno protagonisti per ciascuna azienda, bartender di fama impegnati in un focus tecnico sul prodotto comprendente origini, caratteristiche organolettiche e possibili utilizzi. Un’introduzione teorica che si completerà con
la preparazione e il conseguente assaggio di cocktail.

                                           MASTERCLASS

Si inizia lunedì 30, alle 13.00, con Alessandro Russo dal Marmo che presenterà Gin di Puglia, prodotto che ha fatto dell’utilizzo dell’olio e delle botaniche mediterranee il proprio segno distintivo. Dalle 15.00 salirà al bancone Renzo Bussi di Distellerie Levi/Ottoz, azienda valdostana, produttrice di alcune tra le grappe più apprezzate al mondo.                                                      Dalle 16.00 invece sarà il turno di Mirko Bedin, titolare e barman del Bakery R&M di Pordenone. Durante la sua performance sperimenterà Fred Alkemill, la nuova linea di Opifi cio Fred pensata per il settore della mixology, un mondo alla costante ricerca di nuove basi liquorose per la
creazione di esperienze sensoriali uniche.
Grande attesa alle 17.00 per Franco Cavallero e Daniele Fierro del The Aubrey – Mandarin Oriental London, con i loro i drink a base Gin Agricolo.
Infine la giornata di lunedì si chiuderà con Matteo Rizzolo, bar manager del Moebius Milano che alle 19.00 traccerà una panoramica dei prodotti della linea Mangiantosa, giovane azienda di Paternò che a partire dalla selezione delle erbe officinali e dei migliori agrumi del territorio siciliano ha dato vita a due liquori 100% artigianali: Lumià & Arànciu. (La stessa guest si ripete
martedì dalle 11:30 alle 12:30).
Martedì 31 a partire dalle 14.00, sarà la volta di Franco Cavallero, Giorgio Montella dal The Aubrey ed Elena Urbani del Bar
with Shapes for a name di Londra, considerato uno tra i
migliori 50 bar del mondo.
Alle 15.00 la partecipazione di Kevin Ragaven, bartender di origine
mauritiana con diverse esperienze a Parigi e Melbourne,
che terrà una lezione su Labourdonnais, rum agricolo delle
Mauritius. Dalle acque cristalline delle isole dell’Oceano
Indiano il panorama è destinato a cambiare radicalmente
alle ore 16.00 con Andrea Bernava, director of mixology
del ristorante Pacifi co di Roma. Il barman, infatti, coinvolgerà
il pubblico in un’esperienza di gusto che avrà come
sfondo il fascino e il mistero della foresta norvegese, nel
cuore della quale nasce Gin Bareksten. Sempre i prodotti

dell’azienda norvegese vedranno alle ore 17.00 la performance
di Lucas Kelm, bar Manager di Palazzina Grassi a Venezia.

                                          FUORI SALONE

Lunedì 30 maggio, ore 23.00: Franco Cavallero con Elena Urbani, Giorgio Montella – Barber Shop Bar (Via Iside, 2).
Martedì 31 maggio, 10:00 – 01:00: Simone Bodini global brand ambassador Bareksten ed Eddie Rudzinskas
fondatore della community Cocktails for you – At The Court (via Labicana, 125). 

Articoli correlati

SPIRITS&COLORI SEMPRE PIÙ VULCANICOCON VESUVIUS MAGMA GIN

Spirits&Colori presenta Vesuvius Magma Gin, un gin straordinario che lascia emergere i caratteri distintivi del Mediterraneo,
con un gusto intenso e deciso arricchito dalle botaniche che crescono lungo le pendici del Vesuvio, su terra vulcanica che
ne imprime sfumature assolutamente uniche e inimitabili, proprie di un luogo davvero speciale. Frutto di passione e ricerca,
questo distillato ha conquistato da subito il distributore di Reggio Emilia, vero scopritore di talenti nel mondo dei distillati e della mixology, punto di riferimento nella selezione, importazione e distribuzione di eccellenze ricercate.

GABRIELE RONDANI ALLA GUIDA DI SPIRITS&COLORI

Il 2024 si apre per Spirits&Colori con la nomina di Gabriele Rondani alla guida dell’area commerciale e marketing. Con un approccio
improntato a ricerca, novità, fantasia e passione il nuovo direttore può vantare un’esperienza di alto livello quanto i risultati conseguiti,
fi no alla presenza per ben due volte nella prestigiosa classifi ca dei 100 top manager stilata da Forbes.