I primi Vermouth e Bitter biologici da Vino Naturale Siciliano
Da un’ idea di Simone Sabaini – il fondatore di Sabadì – in collaborazione con Giusto Occhipinti –
socio fondatore dell’ Azienda Agricola COS – nasce l’ Azienda Agricola Naturale.
Partiamo da uve biologiche , vinificate in modo naturale, con fermentazioni spontanee sulle bucce e lieviti indigeni.
I Vini Naturali che otteniamo sono aromatizzati con botaniche biologiche e naturali.
VERMOUTH NATURALE ROSSO
Il primo Vermouth Naturale Rosso da uve biologiche vinificate con metodi naturali, fermentazione spontanea sulle bucce e lieviti indigeni.
Un Vermut Siciliano, con note aromatiche di erbe spontanee delle campagne iblee e scorze di agrumi siciliani.
Alc. Vol: 18 gradi
VINO: Nero d’Avola biologico
Zona e comune di produzione: Sicilia Sud-Orientale
Uve: Nero d’Avola
Tipologia del terreno: di natura calcarea e silicea inframezzato da strati di argilla fresca e
compatta e da tufi calcarei.
Interventi enologici: pigiature e rimontaggi giornalieri manuali, fermentazione
spontanea con lieviti indigeni
AROMATIZZAZIONE: aromatizzazione con botaniche biologiche e naturali, aggiunta di alcool e zucchero.
VERMOUTH NATURALE ORANGE
Il primo Vermouth Naturale Orange da uve biologiche vinificate con metodi naturali, fermentazione spontanea sulle bucce e lieviti indigeni.
Un Vermut Siciliano, con note aromatiche di gelsomino e sentori di albicocca
Alc. Vol: 18 gradi
VINO: Moscato biologico
Zona e comune di produzione: Sicilia Sud-Orientale
Uve: Moscato
Tipologia del terreno: di natura calcarea e silicea inframezzato da strati di argilla fresca e
compatta e da tufi calcarei.
Interventi enologici: pigiature e rimontaggi giornalieri manuali, fermentazione
spontanea con lieviti indigeni
AROMATIZZAZIONE: aromatizzazione con botaniche biologiche e naturali, aggiunta di alcool e zucchero.
BITTER NATURALE
Il primo Bitter Naturale da uve biologiche vinificate con metodi naturali, fermentazione spontanea sulle bucce e lieviti indigeni.
Un Bitter Siciliano, con note aromatiche di erbe spontanee delle campagne iblee e scorze di agrumi siciliani.
Alc. Vol: 21 gradi
VINO: Cerasuolo di Vittoria biologico
Zona e comune di produzione: Sicilia Sud-Orientale
Uve: Frappato di Vittoria 40%,Nero d’Avola 60%
Tipologia del terreno: di natura calcarea e silicea inframezzato da strati di argilla fresca e
compatta e da tufi calcarei.
Interventi enologici: pigiature e rimontaggi giornalieri manuali, fermentazione
spontanea con lieviti indigeni
AROMATIZZAZIONE: aromatizzazione con botaniche biologiche e naturali, aggiunta di alcool e zucchero
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