LEJAY
Tutto è iniziato nel 1841: il primo liquorista a Digione nel cuore della Borgogna, Auguste-Denis Lagoute, crea una ricetta unica di consistenza morbida e aromi potenti. Nasce la prima Crème de Cassis. Henry Lejay, suo genero, si distinse subito nell’azienda. Con lui, la crema di ribes nero inizia a viaggiare in tutta la Francia e oltre i confini. Entrambe le famiglie scelgono così di accomunare la loro storia attorno ad un frutto eccezionale. Da allora, con una costante ricerca di qualità e innovazione, l’azienda continua di generazione in generazione un lavoro d’eccellenza, rendendo omaggio alla nobiltà di questo frutto e ai suoi aromi ineguagliabili. LEJAY® è il primo liquore in Giappone per importazione ed oggi è presente in oltre 40 paesi. La Crème de Cassis de Dijon è un prodotto tradizionale di alta qualità, la cui specificità è riconosciuta e protetta dalla legge francese dal 1908 (ora anche dalle normative europee). La sua legittimità e l’eccellenza sono state riconosciute nel 2012 come “indicazione geografica” (I.G.) dal INAO (Istituto Nazionale di Origine e Qualità). La crema Cassis de Dijon appartiene fin dal XIX secolo al patrimonio culturale e industriale della capitale della borgogna. NOTE: frutta presente per 333gr/lt
© Spirits&Colori. All rights reserved 2022 Spirits&Colori srl – Via del Chionso, 14 42122 Reggio Emilia 0522.506284 – info@spiritsecolori.it P.IVA 02812380356 | Privacy Policy | Cookie Policy | Website designed by B2 Studio