ALCHERMES

Ottenuto da una antica ricetta, è un tradizionale liquore a base di chiodi di garofano e cannella e pepe con un tocco di modernità.

ELIXIR CASSIS

Ottimo da bere con del buon vino bianco ricco o champagne diventa perfetto per la preparazione del famoso cocktail KIR e/o KIR Royal, da servire come aperitivo.

RATAFIA CHERRY

Un gusto ricco ed avvolgente, tipico del corpo delle ciliegie, Ottimo da bere da solo preferibilmente freddo o con ghiaccio insieme al dessert, usandolo anche su dolci e/o macedonia.

DRY CURACAO IMPERIALE

L’indispensabile ingrediente per creare cocktail indimenticabili e di spessore. La base soprattutto per i cocktail classici come White Lady, Margarita e Cosmopolitan.

ROSOLIO BERGAMOTTO

Metodo di Produzione: sono molteplici imetodi tradizionali di estrazione del Bergamotto originario del sud Italia. Macerazione a freddo delle bucce fresche per almeno 21 gg, macerazione a caldo, distillazione in corrente di vapore. Ingredienti: solo Bergamotto come da antica ricetta storica italiana, completamente lavorato a mano. Non contiene additivi chimici. Colore: caratteristico color verde vellutato tenue naturale. Profumo: note intense di olii essenziali estratti a freddo da buccia fresca con una delicata nota di acidità, quasi a richiamare un retrogusto amaro. Gusto: ricco ed avvolgente, ma ben strutturato; il rosolio, quel liquore prodotto e gelosamente custodito nelle credenze delle nostre nonne. Il Bergamotto è un frutto ricchissimo di proprietà antiossidanti che si mostra subito al palato con una nota decisamente dolce e di ottima persistenza; la percezione dell’alcool è molto discreta, come da antica tradizione. Il corpo è dato da una morbida dolcezza ed una delicata acidità che lo rende complesso e nel finale rotondo e persistente. Eventuali presenze di precipitati, sul fondo della bottiglia, sono determinate dalla naturalità delle materie prime impiegate nella produzione. Caratteristiche: ottimo da bere da solo preferibilmente freddo o con ghiaccio insieme al dessert. È molto noto il suo utilizzo nella miscelazione di grandi cocktails; ottima base per creare famosi miscelati come Collins, Fizz e Daisy

CREME VIOLETTE

Una sinfonia floreale con toni vegetali e spezie. Il timbro è classico ed elegante, pulito, per effetto dell’estrazione naturale di pure violette.

MARASCHINO

Il maraschino è un liquore ottenuto dalla distillazione delle marasche, un tipo particolare di ciliegie aspre della varietà Prunus cerasus var. marasca.

LIQUEUR PEACH

Ottenuto da un distillato di succose pesche maturate al sole, adatto per aggiungere sapore a una varietà di cocktail e long drink.

© Spirits&Colori. All rights reserved 2022  Spirits&Colori srl – Via del Chionso, 14 42122 Reggio Emilia 0522.506284 – info@spiritsecolori.it P.IVA 02812380356 | Privacy Policy | Cookie Policy | Website designed by B2 Studio

INFO