DISTILLERIA ELETTRICO

Il distillato di Vino(BRANDY), invecchiato per piu’ di 12 Mesi in botti di rovere, viene infuso con succo di pesca, precedentemente estratto e succo di limone. DONN PEACH, viene lasciato riposare in contenitori di acciaio prima dell’imbottigliamento. Non subisce alcuna filtrazione, per mantenere inalterate le caratteristiche predominanti del brandy e della Pesca. Gusto: tipico del Brandy con spiccate note di pesca e limone. Botaniche: distillato di Vino (Brandy), Pesca, Limone. Curiosità: la veste grafica di DONNPEACH, è un’omaggio al mondo femminile HAWAIANO (KAILI = DIVINITA’, KALA = LIBERTÀ, ALOHA= AMORE). La produzione avviene esclusivamente per estrazione ed infusione a freddo. Al termine della lavorazione , la liquirizia viene lasciata riposare all’interno di contenitori di acciaio per un tempo variabile, per mantenere inalterato il suo gusto, viene imbottigliata senza filtraggio. Gusto :Si diffonde con avvolgenza, calore e intensità, rinfrescando il palato e lasciando una lunga persistenza di liquirizia. Al termine dell’estrazione singola degli oli essenziali per distillazione in corrente di vapore, si procede alla macerazione, ed infusione delle botaniche dei Fiori e delle Alghe Quest’ultime necessarie anche alla colorazione. Conclude il processo l’aggiunta di Acqua di Mare. Per mantenere inalterati gli odori ed il sapore, Amarea non subisce alcuna filtrazione. Gusto : Nota salina che sorprende il palato , avvolgente e particolarmente profumata , con forti richiami agli agrumi, in particolar modo al Neroli. Curiosità: Il primo Liquore Marino al mondo che vuole imprigionare le onde come il rumore del mare in una conchiglia.

© Spirits&Colori. All rights reserved 2022  Spirits&Colori srl – Via del Chionso, 14 42122 Reggio Emilia 0522.506284 – info@spiritsecolori.it P.IVA 02812380356 | Privacy Policy | Cookie Policy | Website designed by B2 Studio

INFO