A più di 2500 m sul livello del mare, sull’altopiano tibetano, nasce JIU HAI BU GAN, il single malt Tibetano. Prodotto con l’orzo tibetano di fama mondiale, maltato, macinato e fermentato con l’acqua pura più morbida che scorre dai fiumi dell’ Himalaya, sotto l’azione di lieviti indigeni custoditi con cura all’ombra di un monastero tibetano, viene distillato JIU HAI BU GAN. Invecchiato con una tecnica risalente a più di 400 anni fa, questo Single Malt tibetano acquisisce una straordinaria eleganza e ricchezza aromatica.

JIU HAI BU GAN Craft white

Malto d’orzo del Tibet, infusione e fermentazione con pura acqua cristallina delle montagne dell’Himalaya e lievito indigeno. Distillazione tradizionale seguita dalla maturazione dello spirito durante un minimo di 3 anni in anfora di terracotta chiamata “Jiu Hai”

JIU HAI BU GAN «Meido» Tibet Single Malt invecchiato 12 anni

Doppia distillazione di una selezione di orzo invernale raccolto sull’altopiano tibetano alla fine della stagione della fioritura della peonia in fiore, venerata dai tibetani con il nome di «Meido». Maturato in botti Ex-bourbon e botti di rovere francese per 38 mesi dopo 9 a 30 anni di invecchiamento in anfora di porcellana.

JIU HAI BU GAN Tibet Single Malt Pale invecchiato 8 anni

Malto d’orzo Tibet, infusione e fermentazione per 25 giorni con lieviti indigeni, gelosamente conservati nel Monastero Tibet. Doppia distillazione. Maturazione dei distillati in anfora di terracotta (Jiu Hai) tra i 5 ei 25 anni, seguita da un invecchiamento di 36 mesi in botti di rovere francese.

 

JIU HAI BU GAN Sadhana Vintage 2006 TIBET SINGLE MALT

I tibetani sono convinti che l’altitudine, le fluttuazioni climatiche annuali, così come la straordinaria qualità delle acque himalayane, abbiano un forte impatto sulla qualità del raccolto di orzo ogni anno, proprio come le annate nei vini pregiati! È il raccolto del 2006, distillato e invecchiato 9 anni in anfora di porcellana, poi 4 anni in botti americane ex-bourbon e botti di rovere francese, che è stato selezionato per la primissima Sadhana Tibet Single Malt. Nel pieno rispetto della spiritualità tibetana verso la purezza e il rispetto della natura, il Tibet Single Malt Sadhana è colorato in modo naturale e filtrato senza freddo.

 

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