PRIMO VERMUT
La Produzione avviene mediante una tecnica innovativa che permette di ottenere estrazioni eleganti e molto concentrate, sfruttando le diverse gradazioni alcoliche e i diversi tempi di maturazione. Alcune botaniche vengono poste in infusione diretta nel vino, mentre altre vengono estratte singolarmente in alcol di grano. Complessivamente i tempi di infusione sono di circa 30 giorni. A questo punto, l’infuso filtrato viene posto a decantare per 45 giorni, permettendo agli aromi estratti una corretta maturazione. Successivamente, l’infuso verrà nuovamente filtrato e sottoposto a processo di brillantatura per 20 giorni. Al naso si denota la presenza di vino fresco in maniera netta con note di erbe di campo, spezie, agrumi e frutti rossi. L’ingresso al palato si presenta dolce con frutti rossi e arancio, poi immediatamente le radici, la china e l’artemisia risvegliano le note amaricanti lunghe e persistenti, Vaniglia, liquirizia e chiodi di garofano aprono a note di pasticceria sofisticata. Botaniche: Artemisia, Arancio amaro, Legno di Quassio, Genziana, Liquirizia, Rabarbaro, China, Vaniglia, Chiodi di Garofano, Galanga, Cannella

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